Begeisterung in die Gemeinde getragen

Im Rahmen des Gottesdienstes am 16.06.2019 berichteten Teilnehmer des Jugendtages von ihren Erlebnisses der mehrtägigen internationalen Großveranstaltung in Düsseldorf.

Sie waren offensichtlich erfüllt von dem Erlebten und die nachwirkende Begeisterung war nicht zu übersehen. Die Emotionen, die das vielfältige Programm mit Gottesdiensten, musikalischen Veranstaltungen, Podiumsdiskussionen, kleineren und größeren Gesprächsrunden, Vorträgen, Ausstellungen, Workshops und vielen weiteren Aktivitäten hervorgerufen hatte, liessen sich kaum in Worte fassen.

Einen kleinen Einblick in das Geschehen mag die Auswahl der folgenden Fotos bieten. Umfassende Berichte und beeindruckende Fotos sind auf der Internetseite des Internationalen Jugendtages (IJT) 2019 veröffentlicht.

Link: Berichte und Fotos  IJT 2019 Düsseldorf