Gemeindeausflug in die eigene Stadt

Am 19.11.2016 trafen sich Mitglieder der NAK Verden am Dom zu Verden, um sich die Vergangenheit der Stadt näher bringen zu lassen.

Zwei Verdener Stadtführer erklärten in engagierter Weise die Geschichte des Doms und der Stadt.

Über 1000 Jahre wurden interessant erläutert, in spannende Geschichten verpackt und so den aufmerksamen und wissbegierigen Zuhörern vermittelt. Dabei konnten viele „Neuigkeiten“ über historische Begebenheiten in Erfahrung gebracht werden.

Nach ca. 1,5 Std wurde die Gruppe mit viel neuem Wissen wieder in das 21. Jahrhundert entlassen.

Zum Abschluss des gelungenen Ausfluges, fand ein Treffen in der Neuapostolischen Kirche zum Klönschnack bei Würstchen und guten Getränken statt.