Fröhliche, dankbare Herzen beim Gemeindefest

Am 26.08.2017 trafen sich Mitglieder und Freunde der NAK Verden zum Gemeindefest bei einer Familie in Hönisch. Der nett hergerichtete Garten bot ein besonderes Ambiente; hier musste man sich einfach wohlfühlen.

Das zu Beginn des Festes gesungene Lied „Lasst die Herzen immer fröhlich und mit Dank erfülltet sein“, war dann auch Programm!

Ob beim reichhaltigen Büffet oder bei den abwechslungsreichen Spielen: hier kam überall Freude auf. Eine sehr spaßige Aktion war das Bier- bzw. Wasser-Löffeln. Dabei siegte die Person, die am schnellsten ein Glas mit Bier oder Wasser leerlöffeln konnte.

Groß und Klein vergnügten sich den ganzen Nachmittag und es wollte niemand so recht nach Hause gehen.

Ein großer Dank gilt Allen, die zur Gestaltung des Gemeindefestes beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht an die Familie, die ihren Garten für die Ausrichtung zur Verfügung gestellt hat.